Дай, не отречься от Тебя

 

Дай силы, Господи, не впасть
в соблазн, ведущий к отреченью.
Дай слабой, полноправно власть,
не пресмыкаться перед тленным.

Дай послушание стяжать,
уничижая в сердце самость.
Дай покаяньем созидать,
все то, что прежде разрушалось.

Дай силы делом послужить,
без ропота, с согласья ближних.
Дай Твоей волей дорожить
во благо здесь для вечной жизни.


Фото из интернета


Рецензии