Недостойную спаси

Я достойна осужденья
За поступки и грехи.
Кто-то скажет с сожалением,
Что не так и велики,
Мол, случаются страшнее...

Я-то знаю что геенны,
Мне, друзья, не избежать.
Интересней с Мельпоменой
Что-то там воображать
Дела нет, что Суд важнее...

Я достойна вечной муки
за предательство себя.
Только, милостив Спаситель,
все ж, прошу: «Спаси меня...»
И чем старше. тем нежнее
"Не оставь в аду меня..."


ФотО из интернета


Рецензии