Плоды маловерия

Я не ищу от зла свободы,
те приживащики во мне
пьют силы жизненные Бога,
я им доверилась вполне.

От маловерного удушья
не в силах каяться, просить
от эгоизма - равнодушна
к душе своей. Просить: "Спаси..."

Я не умею, не стараюсь
себя в правах восстановить.
Ячем угодно занимаюсь
кроме возможности любить.



Фото из Интернета


Рецензии