Рассвет

На небе полная луна...
И многим видно не до сна,...
Но вот, рассвет уже,пора
Нам снова браться за дела....

Мороз и солнце..день чудесный^^
И много есть чего вокруг...
Но к сожалению, повсеместно,
Не можем мы пройти сквозь этот круг...

Дела,работа и заботы...
Нас отвлекают от мечты,
И каждый день, начав  с начала,
Сполна хватаем суеты...


Рецензии