Талант веры

Дай Твой талант приумножать,
а не закапывать дар в землю.
Дай сил Тебе не возражать,
Евангельским советам внемля.

Дай мужества себя познать,
не отвращаться дай от Света.
Дай покаяньем отсекать,
от зла лукавые наветы.

Дай не жалеть, Господь, себя,
 дай не отчаяться от доли.
И в скорби славить дай Тебя,
встречая радость после боли.

2012 год


Фото из интернета


Рецензии