Повинную голову меч не сечет

Как же я всю жизнь грешила
пред Тобой, Создатель мой.
Видел все, что я творила
Главный Врач души больной.

Дай елеем послушанья
язвы вольности лечить.
Дай  молитвой покаянной,
радость к жизни возвратить.

Не оставь меня, Спаситель,
ниспошли на верность сил.
знаю, многим,  Вседержитель,
грех предательства простил.


Фото из интернета
 


Рецензии