На морозе Солнышко...

На морозе Солнышко
Яркое, холодное.
Я подставлю личико, 
По теплу голодное.
Солнышко пустило 
Лучики-полоски,
То Весна прислала 
Свои мне отголоски.
И меня погладила,
Нежно тронув кожу,
И забилось сердце,
На  любовь  похоже?
Улыбнулась Солнцу,
Распрямила плечи,
И прошёл прохожий,
Тем же мне ответил.
Удивился Солнцу,
Только что  заметил,
Распрямились плечи,
Ликом стал он светел...
09.02.12.
Альбина Голованчикова

Фото из инета


Рецензии
Много ли человеку надо, чтобы почувствовать себя счастливой! Весеннего Вам настроения!

Лилия Лукашева   26.03.2018 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.