В стремлении к послушанию

 
«Послушание – чудо  веры,
совершить его может один Бог».
Святитель Игнатий Брянчанинов

Чтоб душе не повредиться,
надо слушать не себя.
Чтоб духовно не прельститься,
отсекать мне надо «Я».

Вредному сопротивляться,
помнить пользу для души,
не бездумно пресмыкаться,
а давать управить жизнь.

Руководствуясь терпеньем,
зная опытность отца,
в тишине  благоговенья
принимать совет творца.


Преподобный Серафим Саровский

Фото из Интернета


Рецензии