Пришел я усталый сегодня с работы

посвещаются Тим Адурбаевой(Фатиме)Tim Adyrbaeva

***
Пришел я усталый сегодня с работы.
Выпил бы виски, но нету охоты.
Такое редко со мною бывает,
Обычно бокальчик меня выручает.
Упал и валяюсь, поесть бы чего...
К плите становиться мне западло.
Руки и ноги почти онемели,
На улице минус, играют метели.
Встал снова, прошелся босой к очагу.
Сложил кучу дров, спичкой их подожгу...
Тепло от камина играет на стенах,
Причудливым знаком пишет творения.
И так, по чуть-чуть отпускает меня,
Пришел ко мне пес мой, отрада моя...)

20.00.08.02.12


Рецензии