Бессмертие надо заслужить...

Бессмертие надо заслужить...)
 

***
Лишь тот, кто не боится всегда вперед идти.
Тот, кто не ищет где-то легкие пути.
Кто воевать умеет силой - не числом.
Кому угрозы, страхи как будто ни при чем.
Кто ради тех кто дорог на подвиги идет.
И кто простить сумеет, когда победа ждет.
Кто смел, находчив, ловок, с врагами справедлив.
В ком чести и отваги с избытком на двоих.
Кто нежно любит звезды и верит в добрый Свет.
Соратник кто надежный, вернее друга нет.
Достоин тот Бессмертия! На все века вперед!!
Такими брат Вселенная вокруг всех нас живет...)


Рецензии
НО ЧЕЛОВЕК...НА ТО И ЧЕЛОВЕК...
ЧТОБ СОВЕРШАТЬ ОШИБКИ ВЕСЬ СВОЙ ВЕК...
И, ГДЕ -ТО ,НА ОШИБКАХ...ДОЛЖЕН ОН УЧИТСЯ...
ДУША ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ...,ГДЕ ТО,
что только сниться....
НО ТОЛЬКО...РЕДКО ВЕРИМ...МЫ ВСЕ СВОЕЙ ДУШЕ...
А РАЙ ВОЗМОЖЕН С МИЛЫМ, ДАЖЕ В ШАЛАШЕ...

Елена Новая Весна   09.02.2012 08:41     Заявить о нарушении