Не всякому дано любить...

Не всякому дано любить,
Но как иначе можно жить?
Ведь без любви, как без воды,
Завянут души как цветы.

Ведь не испытывая чувств,
Влюблённой сладости безумств,
Лишаем мы себя того,
Что свыше Богом нам дано.

И потому желаю вам
Я испытать любви мгновение
И в неге, счастье, упоении
Любовь взвести на пьедестал.

На эту тему без конца
Я рассуждать могу, друзья,
Ведь тема эта мне близка
Я вам признаюсь: влюблена…


Рецензии
Пусть любовь твоя подарит много прекрасных мгновений! :)

Только Твой 2   02.10.2012 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за такие светлые и добрые пожелания!
Любви и Счастья Вам!!!
С теплом и улыбкой, Ольга:)

Корнева Ольга 87   04.10.2012 11:45   Заявить о нарушении