Время!

Пропела ночь, минуты до рассвета,
Ушёл в лета и лист  календаря.
На улице начало февраля....
Твой поезд на стоянке ещё где-то.

Начертан уже временем маршрут,
Я знаю, что купила ты билеты.
Тебя с надеждой пламенною ждут,
Любви твоей, желанного ответа.

Ну хватит по болотам бороздить,
Морошка до весны ещё потерпит.
В краю далёком лишь тобою бредит,
Твой милый, и ночами он не спит.

Не стоит всёж испытывать судьбу,
Она  итак  злодейка  напророчит.
Наперекор всегда, забраться хочет,
И  не  услышит  жалости  мольбу.

Скворечник ждёт птичугу на постой,
Округа  начинает  весной  пахнуть.
И  ты  лети  за  сладкою  мечтой,
Зачем  же  одиночеством зачахнуть.

Вступай  в  свои  законные  права,
Живи  любя  вдыхая  полной  грудью.
Мы  все  ведь  понимающие  люди,
Без  чувства - это  мёртвые  слова.

За ночью - ночь проскакивает жизнь,
И  день  за  днём сворачивает сутки.
Ты  береги   любви  своей  минутки,
И  за  любовь  отчаяно  борись!


Рецензии
"Ты береги любви своей минутки,
И за любовь отчаяно борись!" - мудро!

Хороший стих, Лёша.
Нравится.

С теплом
Люба.

Любовь Кондратова   09.02.2012 21:58     Заявить о нарушении
Знаешь если хоть одному человеку понравилось---значит не зря писал!
Спасибо очень рад, что читаешь! С улыбкой. Алексей!

Алексей Калиманов   10.02.2012 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.