Заснуть не смею

Я после этого звонка, заснуть не смею
Я переполнена эмоциями вся
Надежда как бумага мрачно тлеет
С улыбкой тешусь, я опять твоя
А может ты мой ..это уж не важно
Ты рядом , хоть и маленький прогресс
То мысли материальны,  сила наша
Чуда , чудес...о Чудеса , чудес!!!
И мне плевать, таить ли от народа
Пусть все завидуют,прозрения идёт
То Господа, сегодня видно воля
И ангела небесного полёт
А мне плевать , используешь меня ты
Когда ты рядом , сердцу так легко
И не звони ты ей, прошу не надо
Пусть хоть сегодня ,будет далеко
Пусть ревностью умоется моею
И слёз бокал, все выпьет до конца
Тогда поймёт , я очень в это верю
Как больно, от печального конца
Заснуть не смею ..шелохнуться страшно
И мысли копошатся вновь и вновь
Одеться ли красиво , да не важно
Ведь в дом стучится лесть а не любовь
А думать хочется конечно о хорошем
И вспомнить лишь красивые места
Как память мне стереть ,но хоть немножко
Приди ко мне , я накормлю ...ну как тогда
Я помогу всем тем чем я сумею
Мне всё одно, используешь меня
Себя жалеть, я даже не посмею
Я выше этого ,хоть бывшая семья


Рецензии
Анжелика ты умничка

Иринка Добрынина   15.02.2012 22:46     Заявить о нарушении
спасибо Иринка... ты мой вечный читатель ,понимающий ))

Анжела Таран   16.02.2012 09:18   Заявить о нарушении