Слышала плохие вести

Слышала плохие  вести:
Где-то там, за океаном
Далеко, аж там в Одессе
Дядечка мой, дядя Дима
Между жизнью и смертью.
Находится он в   больнице. 
Сердце рвалося на части,
Так хочу его увидеть,
Так хочу его услышать,
Добрых слов, что согревали
Раненое моё сердце.
Помню я  его заботу
Обо мне и моих деток.
Он любовью окружал нас когда умер мой отец,
Когда муж мой бросил деток и меня одну страдать.
Далеко там, в Украине, когда раньше мы там жили,
Он всегда нам помогал.
А теперь он заболел
-Боже исцели его скорей,
Дай ему Твою Ты милость,
Чтоб сполна она излилась
На него и на жену.
Окружи ты их заботой и любовию Своей.
Удали ты их болезни, чтоб не знали они муки,
Дай вкусить и в старости, когда наступит, радость дней.
Чтоб ещё могли  трудиться   на земле, пока живут,
Чтоб могли там  радовать то сердце,
Что в беде, в скорбях живёт.
Да воздаст им сам   Всевышний
Полной мерой радость дней,
Да наполнит их сердца благодатию Своей.
               
               
               


Рецензии