Люблю тебя...

Люблю тебя: до неприличья сильно.
Ты не придёшь... А я всё жду упрямо,
Сложила я свои большие крылья,
Покинув небо, ради душной ямы.

Люблю тебя: до крика, до безумья.
Ты далеко... А так хотелось ближе,
Я словно неумелая колдунья,
В хрустальном шаре - вместе нас не вижу.

Люблю тебя: до умопомраченья.
Жаль, что никто об этом не узнает...
Шепчу я имя вслух до отупенья,
Оно меня от пропасти спасает.

Люблю тебя: до стона, до мурашек...
С трудом дышу, аж сердце замирает.
Твои глаза, которых нету краше -
Я на другие никогда не променяю!
               
С мыслями о Любимом...

01.10.2011г.


Рецензии
Проникновенные строки, Катя! Счастья ЛГ, и все мечты чтобы сбылись!
С теплом души,

Тамара Петровна Бабушкина   25.12.2013 18:24     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо ОГРОМНОЕ!

Годунова Катерина   26.12.2013 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.