Я...

Я так тебя люблю 
не передать словам летящим по бумаге
Вслед перу.
Я слишком многое хочу тебе сказать,
Но видишь сам... Я не могу.
Слова не могут передать того,
Что чувствует моя душа,
Как бьется сердце без тебя,
Как плачет и поет оно,
Зовет тебя и убегает... И снова возвращает
К тому,
                Кому принадлежу!


Рецензии