Сегодня вижу раболепство

Сегодня вижу раболепство,
Как чувство стадное, в цене.
Его закладывают с детства,
Чтоб выжить мог в своей стране.

Такая нас пленит година,
Что хочет, то с людьми вершит.
Свобода выбора – едина,
Чтоб в раболепстве только жить.


Рецензии