от мужского лица, вдруг

знаешь, меняется мало что:
соседи кричат, как и раньше кричали,
я сплю головой на север,
советы чужие опять подкачали
и я почти одинок,
но могу дать тебе, самое честное слово,
если понадобиться вдруг-приезжай,
буду ждать и ничего иного,
как и раньше, я тебя лишь зову на чай.


Рецензии