С тоскою...

Как возвратиться хочется домой,
Где Мама терпеливо ожидает
С теплом, присущим только ей одной,
Которого теперь так не хватает …

Всё в доме так пустынно без неё  –
Не облегчают боль родные стены …
Тоска стрелой смертельной в сердце бьёт  –
Даёт понять  –  ТАКОМУ  нет замены!

Я в каждый уголочек загляну,
Рукой дотронусь  –  ты здесь прикасалась …
Усадьбу вокруг дома обойду  –
Моей печали радостная  малость …

Твои цветочки всё ещё растут
И память о хозяйке сохраняют,
Жасмин с сиренью в окна ветвью бьют,
Но только Душу боль переполняет …

Как много я сейчас бы отдала
За краткий миг недостижимой встречи,
Как нежно я тебя бы обняла
За худенькие и родные плечи …

Как,  Мамочка,  мне плохо без тебя!
Один Господь об этом только знает …
Живу, надежду искренне храня,
Что встреча обязательно настанет …


Рецензии
Слова бессмысленны!
Утрата.
Пронзает мысль тебя сполна:
Наверно, в чем-то виновата?
Но поздно.
Нет назад возврата.
Обид и горести волна,
И по щеке бежит слеза.
Низкий поклон ВАМ! Серёжа.

Сережа Егоров   27.07.2014 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёж!
С теплом, Ольга.

Петрова Ольга   31.07.2014 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.