Эдвард Лир 115 3. Депеша в зеленом

Эдвард Лир

115(3). Депеша в зеленом

Очень юная  дама в зеленом
Часто, сидя в углу отдаленном,
Зябко куталась в шаль
Так, что нос лишь торчал, -
Как депеша в конверте зеленом.

            (Совместно с Марком Полыковским)


There was a young person in green,
Who seldom was fit to be seen;
She wore a long shawl,
Over bonnet and all,
Which enveloped that person in green.


Рецензии
Очень нравится!

Акиньшина   09.02.2012 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.