одиночество вдвоём

Вторая ночь мной выпита до дна
И съедена бессонницей до нет.
И даже хорошо, что я одна
Опять встречаю в комнате рассвет.

Теперь лишь важно думать и молчать,
Ни капли не расстрачиваясь зря,
И воздух свеж, как чистая тетрадь,
В преддверии сентябрьского дня.

Всего лишь пару месяцев назад,
Когда мы так цеплялись за слова,
нам было важно, что и как сказать,
Но это не меняло существа.

Теперь же, в предрассветной пустоте,
Пожалуй, что у вечности вблизи,
Я думаю, красноречивей тех,
Случайных слов, молчание болит.

Раздаривая ласку и любовь
В привычной суете текущих дней,
Мы промолчали тайны наших снов
О тех, кто нам дороже и важней.


Рецензии
Печально...
Виктор.

Виктор Павлович Романенко   16.04.2012 17:07     Заявить о нарушении