Эдвард Лир 114 2. Салаты и баллады

Эдвард Лир

114(2). Салаты и баллады

Старый дед, живший в области Файф,
Занедужил, в уныние впав,
Но от миски салата
И пропетой баллады
Ожил старец из области Файф.

          (Совместно с Марком Полыковским)

2 (114)

There was an old person of Fife,
Who was greatly disgusted with life;
They sang him a ballad,
And fed him on salad,
Which cured that old person of Fife.


Рецензии
До подмышек знакома картина:
В Файфе Слово с салатом едино.
Если с водкой, да в меру,
То, примите на веру,
От недугов спасут и от сплина.

Александр Рюсс   09.02.2012 13:28     Заявить о нарушении