Эдвард Лир 113 1. Лентяй из Гонконга

Эдвард Лир

113(1). Лентяй из Гонконга

Я знавал старичка из Гонконга,
Ничего он не делал плохого.
Просто, лежа ничком,               
Укрывался мешком               
Безобидный лентяй из Гонконга.

    (Совместно с Марком Полыковским)


There was an old man of Hong Kong,
Who never did anything wrong;
He lay on his back,
With his head in a sack,
That innocuous old man of Hong Kong.


Рецензии
Безобидный мудрец из Гонконга.

Акиньшина   09.02.2012 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.