Если ты - Гражданин!

Если ты - Гражданин!
Если ты - Россиянин!
И тебе дорогА, память славных отцов!
Ты свой Голос, как - Честь, на помойку не свалишь,
Голосуя за власть, из хапуг и воров!

Ждет страна - перемен!
Где Народ в ней - Хозяин!
Не пахан, не царек, каким был - ВВП!
Если совесть жива, встань под красное знамя!
Чтобы смог сам себя, вновь назвать - Человек!


Рецензии