Снег

Снег, снег, 
       первый снег,
Во дворе и шум, и смех.
Первый снег,
       какой он чистый,
Мягкий,  легкий,
       серебристый.
Детвора в снежки играет,
Лепит, лепит
       и кидает.
Мне снежком попали в спину,
Я слеплю
       и тоже кину.
Попаду, не попаду,
Все же душу
       отведу.
Не ушел бы со двора…
Жаль, что в школу
       мне пора.
               
               


Рецензии