Отсутствие дня

Боже, дай мне её или жизнь забери! -
В доме ужас поёт, в небе эхо парит.
Боже, жизнь забери или дай мне её! -
Этот крик навсегда застрял в доме моём.
Что же делаешь ты? Боже, что ты творишь!
И кошмар - словно гром, и кошмар - словно тишь.
И повешенный сохнет под люстрой и ждёт.
И Она - не идёт, не идёт, не идёт...

08.02.2012


Рецензии