Бессмертие

Куда бы ты ни шел, везде с тобою рядом.
Течение времени, дыхание песка.
Ты задыхаешься, твой город дышит ядом.
Туманный силуэт глотает облака.

Не прячься от его прикосновений,
Смертельной дозы, ласковой, как лесть.
Месть города в плену его значений.
В бессмертии определенно что-то есть.

Shkel ©
09.02.12


Рецензии