***

* * *

Стук колес, биенье сердца,
Еду я домой.
Сосны, горы, реки, ели –
Это край мой родной.

Трубы дымят, дышать нечем,
И повял девственный лес,
Здесь не надо ни пить, ни курить, ни колоться –
Все сделают за тебя трубы «Хромпика» и «НТЗ».
Здесь рождаются дети-уродцы,
А начальникам все равно – они торгуют китайским шмотьем.

Но все равно я сын Уральских гор.

Два берега моей судьбы –
Это стольный город Москва
И трубный город Первоуральск.

Я сын Уральских гор.


Рецензии