***

                * * *

Что за традиция дурная,
Собраться на похоронах,
Эх, доля русская такая
Чтить мертвых. Закопавшися в делах

О близких, тех, что живы, забываем,
Родители, друзья и дети,
Все после смерти понимаем,
Неправильно живем на свете.

Заботьтесь друг о друге, люди,
Пока вы живы, а не то
Кусать придется свои локти,
Лить слезы, мертвым все равно.

Нет ада, рая нет в помине!
Есть только маленькая жизнь,
Она хрупка, ее вы берегите,
Слова мои не временный каприз.

                5.02.99


Рецензии