***

                * * *

Ветер в лобовое стекло,
Мы мчимся беспроглядно,
Всю дорогу снегом замело,
Ситуация очень занятна.

Завели простой разговор
О своих проблемах ребятки,
За окном пахнуло весной,
Побегут в никуда без оглядки

Мысли, что быстрее их всех:
Стройный ряд, логична догадка.
Мы живем не ради потех,
Раскрываем жизни загадки.

Некуда нам с другом спешить,
Мы уже везде опоздали,
И надежды потеряна нить,
Мы свою игру проиграли.

Что за вздор несу? – пессимист,
Это временно, это пройдет,
Скоро стану и я оптимист,
Только вот обида уйдет.
                23.02.99


Рецензии