В глазах увижу небо

В глазах любимых увижу Небо,
Где бы Ты не был, где бы Ты не был…

В душе ранимой согреюсь Солнцем,
Тем, что - в оконце, утром - в оконце…

В ладонях нежных найду Защиту,
Словно молитву, нашу молитву…

И вдруг под утро тихонько всхлипну,
Будто окликну, только окликну:

К этому счастью я не привыкну,
Помни, хороший, - я не привыкну…

Голос услышу Твой в ласковой песне
Лишь в поднебесье, там, в поднебесье,

Значит, и жизнь эта будет чудесней,
Только бы вместе, только бы вместе…



2012г. ( 9 февраля )


Рецензии