Ходят молча вокруг дуба

Ходят молча вокруг дуба
два не трезвых лесоруба.
На двоих одна пила,
вот она и не пила.

А не трезвым лесорубам
шарик показался кубом.
Закружилась голова
из под ног ушла земля.

И упали лесорубы
под ветвистым этим дубом.
Выронив из рук пилу
спали крепко, как в раю.

сергей/02/2012.


Рецензии