Фламбе

Моя сестра, мой милый Друг,
Я человек простой.. и не простой,
И  платой в этом Мире за постой,
Да,..будет  блеск в Твоих глазах,
А он заменит сотню плах....
И палача топор над головой,
Укажет мне на Мир иной..,
Душа найдет другой постой...
Абсента вкус - полынь трава,
Судьба во всем всегда права,
А мысль, что делает кульбит,
С Тобою нам не повредит...


Фламбе..Flambe (франц.)- блюда (явления), которые появляются ярко и красочно..в дыму и пламени. Иносказание.


Рецензии