Мы - планеты

Я планета, искомая тысячью глаз,
в перекрестьи разных миров,
из меня быстрей, чем из зла,
станешь ты снова здоров.

Облекаясь в смерть и в слова,
поднимаюсь и - падаю.
Это не воскреснуть взять вам,
путешествуя чёрными адами.

Создать нечто, лишённое времени,-
вот цель твоего, моего бытия.
Две планеты, любовью беременные,
они - ты и я.

               
                1997


Рецензии