О некотором виде веры

По цитате :

"Что бы ни говорила философия, что бы ни говорила метафизика, до тех пор, пока в мире существует смерть, до тех пор, пока существует слабость человеческого сердца, до тех пор, пока из этого сердца по слабости человеческой исходит крик, - до тех пор будет существовать вера в Бога."

Свами Вивекананда


Под страхом смерти верю я -
Вот слабость сердца моего, г... 
Мой крик слепого бытия :
Так вот зачем мне нужен Бог ?


Рецензии