Мы с тобой повстречались много веков назад...

мы с тобой повстречались много веков назад.
я пришла с листопадом,
знала - меня ждешь,
легкий взгляд- и твои сверкнули огнем глаза.
еще помню в тот день
накрапывал в такт дождь.
мы дружили с тобой, весна за весной шла...
пролетали года,
туман заслонял свет.
мы смотрели сквозь сон на тонкую нить зла,
и обычным казалось
то, что тепла нет.
но открылись глаза, недавно, в один миг.
и сердца застучали,
как будто навек в ритм.
а зима уползла, грустно подняв воротник.
и апрель зазвенел,
я ожила с ним...


*картинка из интернета


Рецензии