ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ У ТЕБЯ

Все, что есть у тебя это ты!
Как жестока истина эта,
Круг за кругом бежала планета,
Собирая кредит за мечты…
Все, что есть у тебя это ты!
Мужа нет, ну а папы не стало,
И опять начинаешь сначала
Больно падать с большой высоты.
Все, что есть у тебя это ты!
И страшней этих слов не бывает,
Тот, кто чувствовала холод,
Тот знает,
Ужас жажды чужой теплоты.
Все, что есть у тебя,
Только  ты…

9 февраля 2012 г.


Рецензии