А знаешь, все еще будет

А знаешь, все еще будет,
Когда нибудь я полюблю,
И ветер меня поцелует,
Невесту твою и свою.
А знаешь, все еще будет,
Я снова поверю в любовь,
И сердце мое не остудит,
Горячие нервы и кровь.
А знаешь, все еще будет,
Скажи мне люблю скорей,
И счастье нас не оставит,
До самых последних дней.


Рецензии