Королевство Кривых Экранов

Сила мощных пружин незакрытых дверей
С бутафорски-врезными замками
Держит взгляд, держит мозг – оплывай и жирей!
Возгорится ль из пикселя пламя?

Но со свистом сквозь щели обшарпаных стен
Кислород утекает куда-то,
Верноподданным явлен язык перемен,
И Нушрок с Ягупопом в дебатах!

Вместо Оли – Яло! Амальгама, стекло,
Не влезает Абаж в телевизор,
Анидаг и Асырк – то ли бред, то ли цирк,
А вокруг – Королевство Яиссор…


Рецензии
Оригинальненько...

Игорь Чистовский   10.02.2012 18:57     Заявить о нарушении