фристайл про психа видящего НЛО

вчера когда Я домой добирался
от страху чуть не обоссался
Я инопланитьян увидил
и всех об этом оповестил
теперь Я здесь лижу и отдыхаю
не курю и не бухаю
мне каждый день поднимают
и жрать колёса заставляют
на соседней койке наполион лнжит
ночами он сука храпит
ещё каждый день приходит участковый мент
спрашивал удоставиряющий личность документ
ещё местную прописку
запрещал жить на вписках
когда Я его нахуй посылал
он пальцем в меня стрелял

однажды к нам в палату
положили дипутата
и жизнь стала ****атой....
вокруг его секьюрити ходили
каждый день план курили
и однажды когда попался голимый план
Я увидил снова инопланетьян
инопланитьяне его позвали
нужную инфу ему рассказали
и его попросили
что бы он всех об этом оповестил

он понял что у него мало время
и попытался пройти сквозь стену
но у него получилось не очень
он не понял что делать с этой дрочью
понял что всё нужно проворачивать ночью
и у него получилось выйти из окна
там его поджидала она
та которая ему указала правильный путь
он пытался идти за ней,но ему пришлось свернуть
он её потерял из виду
решил установить себе новую винду
но у него не чего не получилось
потомучто чуда в этот оаз не случилось
он решил поспать часов пару
когда проснулся его держали санитары.....


Рецензии