Трём придуркам весело

(из цикла: "Цирк уехал, мы остались")

Нам, трём придуркам весело.
Мы едем на телеге,
По последождевому месеву…
Везёт нас старый конь Диего.

Везём мы инструменты:
Трубу, баян и барабаны.
За нами – праздничные ленты…
Но мы не так уж сильно пьЯны…

В дороге нам не скучно ехать:
Читаем пластилиновые книжки…
Ни дождь, ни грязь нам не помеха,
Со мной ведь  шимпанзе и мишка.

Баян – для  первой.
Второй играет на трубе.
А барабаны мне достались,
Бе-бе-бе! :Р

Нам, трём придуркам,
не приходится скучать.
Я спичкой грею кофе в турке,
Медведь в трубу привык рычать.

А обезьяну звать Гермес.
Гермес всё делает по ГОСТу.
Он ест людей и набирает вес.
Он культурист. И ростом метр девяносто.

(продолжение ожидается...)

9 февраля 2012


Рецензии