Февраль пришел

    Вышла на удицу.Все залито солнцем!
    В воздухе-мириады снежинок!
    На небе-ни облачка.ни оконца.
    Хоть чуть затемненного непогодой ужимок!
    Снежинки-такие мелкие!
    И двигаются-беспрестанно!
    А солнце сверкает в них так неустанно,
    Как будто в глазах-блестящие бусинки...
    Они сверкают.играют.толкутся...
    Что их заставляет передвигаться?
    Но это сверкание так увлекает,
    Что.глядя на них.душа твоя тает!
    Газоны,тропинки...все кругом
    Белоснежным покрыто ковром...
    И в свете февральского дня
    Ярко сверкают на нем
    Осколочки хрусталя!
    Морозец на улице-крепкий,сухой...
    Но люди неспешно идут домой...
    Солнце так яростно светит!
    Подставишь лицо...и греет!
    Февраль наступил...Все прекрасно на свете!
    Светло и красиво!Мы все-друзья!
    Мечты наши сбудутся!Мы верим.как дети!
    Сегодня все чувствуют так.в том числе и я!


 
   


Рецензии