Воля в шляпе...

 Забубенный!!! И, однако, на вынос
 Мозг тарелками - извольте откушать...
 Шелк  язык мой... Был бы правильным прикус!
 Помолчу... Пока не вымотал душу...

 Кровь салфеткой и по нотам печали,
 Раритет  твоя пластинка, Зануда!
 Воля в шляпе... А хоть ставь все сначала,
 Бить и биться  ни за что я не буду!

 Не одну загнали в пену мы лошадь
 И тоннели до вулканов тянули,
 На  смех курам лавой гнев  в бездну сброшен -
 Седативные на выбор пилюли...

 Ничего-то я  в музЫке не смыслю,
 И "свой голос" отродясь не имела,
 По плечу мне разве что коромысло,
 Да и то я "наизнанку надела"!
 Ведра в небо дном  уперлись незрячим,
 Неумеху поливая исправно...
 Продолжай!  В надежде стремной на сдачу,
 Изведешь себя на бубен реально...

 В  повторениях рождается опыт:
 - Мозг на вынос!!!
 - Да не в жисть! Будь, не кашляй!
 Не всегда в борще сосок дунька топит -
 Запивай меня водой... Помни наших!)
 
 


Рецензии
Душевное стихотворение! "мозг на вынос тарелками", "по плечу только коромысло и то наизнанку" ... - просто атас! А под ними ведь о наболевшем. Но стихотворение понравилось очень!

Макс Казаков   17.02.2019 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.