Подросткам...

Прежде чем навстречу пустоте
Ты решишься сделать первый шаг,
Стань мудрей, не думай о себе —
О семье подумай, о друзьях,

О счастливых маминых глазах
С фото старого, найди его, взгляни,
Тот малыш, что у нее в руках,
Её жизнь, надежда и мечты,

Ты подумай также об отце.
Зря твердят — любовь его скупа,
Горькими слезами на лице
За тебя болит его душа.

О врагах подумать не забудь,
Счастлив будь — всем недругам назло,
Не сдавайся, выше нос, и в путь —
Счастье покорится все равно!


Рецензии
Правильно!Суицида быть не должно!!!"...За все чем дышишь,чем живешь зубами брат держись.когда помрешь,тогда поймешь какая штука жизнь."

Зубрицкий Андрей   21.07.2012 18:05     Заявить о нарушении