Ко дню театра 27. 03. 2012

Театр - поднимает из глубин
Все, что давно уже погасло
Театр - классика и он любим
Душа актеров театром правит

Я верю, что Театр есть искусство
Как живопись и музыка оно
Но есть и те для них Театр
Является лишь только ремеслом

Актеры - зрители они едины
Их соединяет волшебство игры
Актерам зритель тогда верит
Когда актер играет на все 100.

Театр был, Театр есть и будет
Ведь в нем Искусство, творчество царит
Когда Театр к ремеслу подходит
Такой театр точно прогорит

Театр наш - искусство очень ценит
И зритель это видит он ведь свой
Бывает пьеса не интересной
Актер спасает все своей игрой


Сегодня праздник- он для всех
Международный день театра
И я хочу поздравить тех
Кто связан навсегда с театром.

"Весь мир театр -
Люди в нем актеры"
Сказал Шекспир когда-то так
И в день театра международный
Хочу я вас поздравить с этим днем друзья

Я в этот день желаю всем
Чтоб зритель посещал театр
Театру я желаю жизни
Чтоб не сдавался никогда он.


Рецензии