Татьяне Васильевне на 8 марта

Дорогая Татьяна Васильевна!
В весенний солнечный денек
Хочу я Вас сейчас поздравить
С международным женским днем.

И в этот день 8 марта
Желаю Вам от всей души
Здоровье Ваше, чтобы было крепким
Желаю счастья Вам, тепла, любви,
Удачи Вам в театре и успехов!
На сцене МХАТа видеть Вас хотим!

Желаю Вам я творческих свершений,
В работе много новых Вам идей.
Оваций Вам, поклонников, терпенья,
Цветов прекрасных,
Солнечных Вам дней.
В прекрасный праздник день 8 Марта!


Рецензии