Как раньше

Посмотри на меня.. Как раньше.
Поцелуй, приласкай, обними..
Будто не было сказано фальши,
Расставаний, тревоги, тоски.

Будто время внезапно вернулось,
И вернуло бессмертное "мы".
Как же верится! Хочется думать,
Что взаправду сбываются сны.

Обними. И не надо страданий,
Оправдательных слов и тревог.
Пусть расстелется путь пред нами
В Рай дорога, священный порог.

Посмотри на меня.. Как раньше.
Ничего... ничего не шепчи!

Друг от друга становимся дальше.
А мои не сбываются сны...


Рецензии