Градополову К. К

Дорогой Константин Константинович
В февральский день 20 числа
Вас с Юбилеем я спешу поздравить,
Желаю Вам любви я и добра,
Спокойствия, улыбок, солнца, счастья!

Здоровья, радости, всех красок бытия,
Фантазий, творческих идей Вам и свершений,
В Ваш юбилей желаю также я
Оваций Вам, поклонников, терпенья,
Пусть теплые для Вас звучат слова!

Большого творческого долголетья!
Ярчайшая в театре Вы глава,
Вы МХАТовец и это очень ценно!


Рецензии