За окном укрылся зимний вечер...

За окном укрылся зимний вечер,
И вьюга плачет, воет за стеклом,
А мы сидим в обнимку и лишь свечи
Пронзают светом наш уютный дом.
Я слышу тихое твое дыханье,
Улыбку твою чувствую спиной
Кто ты, что все мои желанья
Вместились в скромном имени твоем.
Я нежно прикасаюсь к твоей коже,
Ты крепко обнимаешь и молчишь
Кто ты? Что нет тебя дороже
Кто ты? Что с моим сердцем говоришь.
Любимый мой я так тебя искала
Средь сотен лиц, безумной суеты
Я знала, сердцем понимала
Что если существую я, то значит существуешь Ты!
Твою любовь я чувствую все время
Огонь в душе и сердце я храню
Две линии, судьбы, две параллели
Так незаметно слились у одну.
Я тихо прошепчу: «Люблю, люблю...»
И сердце в унисон словам стучит
«Я счастлива, любима я живу»-
Любовь во мне проснулась и говорит…


Рецензии