Зачем влюбилась ты в меня дуреха

Зачем влюбилась ты в меня дуреха?
Со мной тебе по жизни будет плохо.
Я хулиган, босяк и рас****яй,
И моя жизнь в Аду горящий Рай.

В нем нету ни спасенья, ни любви,
А небеса запачканы в крови.
Мне Дьявол улыбается всегда,
Я счастья не увижу никогда.

Моя судьба один сплошной капкан,
Незаживающих в ней очень много ран.
Не залечить их боль уже ничем,
Тебе со мной то мучаться зачем?

Душа остервенела, давит грудь,
И сердце хочет в тишине уснуть.
У нас с тобой навряд ли будет толк,
Любви не хочет одинокий волк.


Рецензии
Не чувствую себя бесчувственно стебя себя
Чую: ты вне себя, отсутствую, даже ебя
Цедя искусственности яд, в конвульсиях змея
Меж чувствами и чувственностью узкая стезя

Бигден   28.12.2021 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.